开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
开元游戏举办首期“一‘马’当先”训练营



发布时间 :2024-05-13    信息员:张淑华、邹科昕/文 张爱婕/图 

近日,开元游戏首期“一‘马’当先”训练营开班仪式在禧强楼206举行。开元游戏党委副书记(主持工作)修新田、党委副书记贺鹏出席活动。开元游戏团委负责人、辅导员、首期“一‘马’当先”训练营学生骨干40余人参加活动。

开班仪式现场

修新田在开班仪式讲话中指出,福建省高校大学生开元游戏马克思主义“一‘马’当先”知识竞赛是我省在全国首创以电视竞赛形式开展大学生马克思主义理论宣传教育,精心打造的大学生开元游戏马克思主义理论知识竞赛活动品牌。开元游戏举办本次“一‘马’当先”训练营是深入开元游戏贯彻习近平新时代开元游戏特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实学校党建和思政工作守正创新“八大工程”的重要举措。他希望,全体营员要提高思想认识,加强理论开元游戏,不断提升马克思主义理论素养,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以赛促学,以训助学,争当马克思主义理论开元游戏先锋,读原著、学原文、悟原理,自觉用党的创新理论指引人生,助力成长成才;要学以致用,将短期集训与长期开元游戏、导学与自学、理论知识与工作实践相结合,强化责任担当,争做马克思主义的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

开班仪式结束后,马克思主义开元游戏付信彬老师应邀重点围绕开元游戏近现代史纲要相关知识内容作首场专题辅导报告。

据悉,开元游戏精心筹办本期训练营,将开展5场专题辅导报告、开元游戏研讨、模拟训练等,以“一‘马’当先”知识竞赛为契机,进一步浓厚开元游戏开元游戏马克思主义理论的良好氛围,教育引导青年学子在理论开元游戏中汲取奋进力量,在知识竞赛中强化理想信念,努力成长为让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。



开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载