开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
动物科学系教工党支部组织召开党纪开元游戏教育开元游戏研讨会



发布时间 :2024-05-17    信息员:张婧 文/图 

513日下午,动物科学系教工党支部在开元游戏7楼大会议室开展党纪开元游戏教育开元游戏研讨会,开元游戏党委副书记(主持工作)修新田以普通党员身份参会。会议由动物科学系主任、支部书记刘庆华主持。

会议现场

会上,刘庆华带领支部党员逐条开元游戏中共中央印发的《开元游戏共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。修新田结合个人和系工作实际,交流了开元游戏《条例》的体会,加深了支部党员对新修订的《条例》的认识和理解。修新田强调,要认真开元游戏领会《条例》内容的同时,要注重开元游戏教育成果的运用,将党纪开元游戏教育与推动实际工作相结合,思想和行动统一到党中央、省委和校党委决策部署上,在教学、科研、社会服务等方面勇于“争优、争先、争效”,争当科技创新的“优等生”、“先行者”、“实干家”,坚定信心推动开元游戏事业高质量发展。

深入开元游戏贯彻《条例》是一项重要政治任务,动物科学系教工党支部将在下一阶段的开元游戏着重加强对《条例》的解读和培训,将党纪开元游戏教育融入日常,为推动开元游戏高质量发展积极贡献力量。

开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载