开元游戏

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学开元游戏(蜂学开元游戏)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
开元游戏举办2023-2024学年第二学期发展对象培训班



发布时间 :2024-05-19    信息员:郑罡/文 赵雅琪/图 

516日下午,开元游戏党委在七层会议室举办2023-2024学年第学期发展对象培训班。全体发展对象参加培训,开元游戏党委书记主持工作修新田出席并讲话。

修新田指出,举办发展对象培训班是规范发展党员程序、加强入党教育培训的必然要求,深化发展对象对党史党章党规党纪的认识。他对培训班学员提出了四点希望和要求。一要持之以恒深入学,认真开元游戏贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述精神和党的理论知识等,始终做习近平新时代开元游戏特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚践行者。二要坚定理想信念,矢志不渝听党话跟党走,树立正确的入党动机,解决好思想“总开关”问题。三要努力做到“未进党的门,先做党的人”,时刻以一名党员的标准严格要求自己,在思想境界、道德情操、开元游戏工作等各方面做好表率。四要以此次培训为契机,深化爱农学农的荣誉感、知农为农的责任感、强农兴农的使命感,努力成长为德智体美劳全面发展、堪当民族复兴大任的时代新人。

发展对象培训班以专家讲学、集中授课、线上自学、研讨交流等形式开展系列开元游戏活动,并设置了规范的考勤、考评、考核制度,旨在增强培训效果,确保发展党员质量。



开元游戏(中国)官方网站 - ios/android/app下载